Vorträge bei der ESA RN01 Midterm Conference in Wien

© EIWO​/​Schweden, Technische Universität Dortmund

EIWO-Projekt startet ins Feld

Im Rahmen des gemeinsamen Symposiums des EIWO Projekts bei der ESA RN01 Midterm Conference in Wien (‘AGEING IN EUROPE: Towards more Inclusive Societies, Research and Policy’; 13.07.-15.07.2022) stellte Nehle Penning im Namen des EIWO Projekt III Teams Ergebnisse der qualitativen Untersuchung vor. Der erste Vortrag trug den Titel "Gender Differences in the Reconciliation of Work and Family Life - Results from Qualitative Interviews" und der zweite Vortrag – in Zusammenarbeit mit Rachel Crossdale von der Universität Sheffield – hieß „ Lifelong Learning and older workers – results from a qualitative study from four European countries“. Weitere Informationen zur Konferenz finden Sie hier: https://esarn01midterm.univie.ac.at/home/

Anfahrt & Lageplan