Zum Inhalt

Prof. Dr. Monika Reichert im Stiftungsrat „Pro Alter für Selbstbestimmung und Lebensqualität“

Ein Foto, dass Prof. Dr. Monika Reichert zeigt. © Monika Reichert​/​TU Dortmund
Foto von Prof. Dr. Monika Reichert

Monika Reichert ist am 09.11.21 in den Stiftungsrat „Pro Alter für Selbstbestimmung und Lebensqualität“ berufen worden. Die Stiftung bietet eine Plattform für Kooperationen in allen Fragen des hilfreichen Alters, aber auch für weitere altersbezogene Themen, um Ziele auf einer gemeinsamen Basis zu verfolgen und durchzusetzen. Sie fördert und ergänzt damit zugleich die Arbeit des Kuratoriums Deutsche Altershilfe (KDA, Schirmherr: Bundespräsident Dr. Frank Walter Steinmeier), das seinerseits Projektpartner ist und darüber hinaus die Arbeit der Stiftung unterstützt. Die Stiftung ist unabhängig und parteipolitisch neutral. Weitere Informationen unter: www.stiftung-pro-alter.de

Anfahrt & Lageplan