EIWO-Projekt nimmt an der Global Gallery 2022 teil

© EIWO​/​Schweden, Technische Universität Dortmund
EIWO und TU Logo

EIWO-Projekt nimmt an der Global Gallery 2022 teil

Am Mittwoch, 18.05. findet die Global Gallery 2022 statt, welche vom IBZ der TU Dortmund organisiert wird. In Form von Postern werden internationale Projekte vorgestellt und bewerben sich für Preise für Internationalisierung. Prof. Dr. Monika Reichert und Nehle Penning nehmen mit dem Projekt EIWO an der Veranstaltung teil und geben Einblicke in ihre internationale Forschungsarbeit. Für weitere Informationen zur Veranstaltung: https://international.tu-dortmund.de/veranstaltungsdetail/global-gallery-2022-19264/

Anfahrt & Lageplan